当前所在位置:首页 > 政民互动 > 常见问题详情
申报资源综合利用项目(产品)认定需提供哪些材料?

        一、企业书面申请报告(需红头文件)(原件)

        二、《资源综合利用企业(项目)认定申请表》(原件)

        三、资源综合利用专项检验报告(1份原件5份复印件)

        四、环境监测报告(1份原件5份复印件)

        五、《工商营业执照》、《税务登记证》复印件,准入类生产企业需提供《全国工业产品生产许可证》复印件

        六、项目立项批复(复印件)

        七、废渣来源合同(复印件)

        八、清洁生产审核报告

        九、能源审计报告(重点用能企业)

        十、其它相关资料(现场审查会专家要求企业提供的补充资料)

申报材料一式 6 份,所有复印件须加盖申请企业或申请人印章。


    注:其中:三、资源综合利用专项检验报告(当年度有效):

    1、建材产品需提供四川省省级专业检测机构出具的资源综合利用专项检验报告。

   (1)建材生产企业——“四川省建材产品质量监督检验中心”专项检验报告;

    (2)林产品(三剩物和次小薪材)生产企业——“四川省林产品质量监督检验站”专项检验报告;

    2、资源综合利用电厂需提供四川省省级专业检测机构出具的专项检测报告。

  (1)煤矸石综合利用电厂——四川省省级专业检测机构的煤矸石热值检测报告和“四川省节能技术服务中心”的锅炉热效率检测报告;

   (2)余压余热综合利用电厂——“四川省节能技术服务中心”锅炉热效率检测报告。

      3、其他类企业需提供市级以上(含市级)国家法定专业检测机构出具的资源综合利用专项检测报告。

      四、环境监测报告:县级以上(含县级)环境监测部门出具的工业污染物[烟尘(粉尘)、废水、废渣等]环境监测达标排放报告(自申请之日起半年内有效)。

 

相关部门:市经委